Campionato Primavera 2008/2009

Megs«
view post Posted on 1/11/2008, 20:16

Primavera, si scatenano i centrocampisti

E’ una Primavera che continua a conoscere solo la parola “vittoria”. La squadra di Maddaloni ha proseguito la serie positiva anche a Piacenza centrando il quarto successo di fila in campionato, il quinto in gare ufficiali contando anche il match di mercoledì scorso in Coppa Italia a Bologna.

In casa degli emiliani è finita con un rocambolesco 4-3. Mattatori i centrocampisti bianconeri, autori di tutte le reti. Apre Marrone, raddoppia Yago. Il Piacenza rientra in partita e agguanta il provvisorio 2-2, prima che Castiglia ed Esposito firmino il decisivo allungo.

Prosegue l’emozionante testa a testa con la Sampdoria, che ha battuto 1-0 il Siena. Entrambe le formazioni hanno centrato il filotto di quattro vittorie iniziali e domenica prossima, nel posticipo televisivo di Sky, al Chisola di Vinovo si troveranno di fronte per il primo scontro diretto.

FormicAtomica_20
view post Posted on 3/11/2008, 14:17

Bravissimi ragazzi! Continuate così... siete il nostro futuro! Forza JUVEEEE! ;)

Sempre in testa Samp e
Juventus, che nella prossima giornata si incontreranno a Torino per decidere chi condurrà la classifica.

Vicenza - Chievo Verona 1 - 2

In testa al girone Chievo e Rimini a 9 punti.

Roma - Palermo 1 - 0

Conducono la classifica Lazio e Roma a 10 punti.

Prossima partita Live su Sky Sport1: Juventus - Sampdoria 09/11/08 alle ore 11:30

grande giovinco
view post Posted on 7/11/2008, 18:40

ragazzi un nome:daud è fortissimo

Giovinco01
view post Posted on 8/11/2008, 14:15

Ho visto chè il giovane Iago a segnato un gol ieri.. è molto bravo, speriamo chè cresce bene.. =D

Megs«
view post Posted on 9/11/2008, 19:48

E oggi la primavera della Juventus guadagna la testa della classifica imponendosi a Vinovo sulla Sampdoria. Decide la partita il goal di Ciro Immobile su assist dentro l'area di Yago. E così la Juve si porta a quota 15 punti. Nella partita di oggi erano assenti Fausto Rossi chiamato in prima squadra e Giuseppe Giovinco.

Nel girone B la classifica è guidata dall'Inter, mentre nel girone C sono in testa Roma e Lazio.

Piccolapolle90
view post Posted on 9/11/2008, 19:59

bravissimi ragazziiiiiiiiiii!!!!!!!per la serie "i piccoli campioni crescono"anche loro stanno facendo bene come la prima squadra!!speriamo continuino!!forza ragazzi!siete il nostro futuro!!!!! ;) ;) ;) :D :D

view post Posted on 9/11/2008, 21:36

ke bravi ke sono

Megs«
view post Posted on 10/11/2008, 20:41

Ecco l'articolo dal sito della Juve

Primavera: Juve sola in testa alla classifica. Il video su JuventusMember.com

La Juventus di Maddaloni vince lo scontro diretto con la Sampdoria grazie al gol di Immobile e resta sola in testa alla classifica con 15 punti. Grande prova dei bianconeri, che hanno meritato la vittoria della gara giocata al campo Chisola di Vinovo.

Splendido primo tempo, con tantissime occasioni da gol per i ragazzi di Maddaloni, andati in vantaggio al 38’: azione di Yago, il cui cross raggiunge la testa di Immobile che insacca. Nel corso della prima frazione di gioco, sono state altre otto le volte che la Juventus ha messo in pericolo la porta avversaria. Nella ripresa, priva di Daud infortunato e sostituito da Curcio, continua il predominio della squadra di Maddaloni, con la Sampdoria che tenta di reagire e colpisce la traversa al 33’, ma non crea altri veri pericoli alla porta di Pinsoglio.

Siena - Grosseto 1 - 0

Come già detto Juve in testa alla classifica con punteggio pieno!

Udinese - Triestina 3 - 1

Chievo e Rimini in testa alla classifica.

Primavera: battuto 2-1 il Genoa

Continua a vincere la Primavera di Maddaloni, che questa volta ha la meglio sul Genoa. 2-1 il punteggio finale di una partita che si era messa male in avvio, con il gol del rossoblu D’Alessandro al 21’. La reazione dei bianconeri è stata immediata e un minuto più tardi è arrivato il pareggio di Esposito. La partita è stata abbastanza equilibrata, anche se le occasioni da rete pendono a favore della squadra di Maddaloni che nella ripresa ha avuto almeno 4 palle gol fino a quella andata a segno di Immobile, che a un quarto d’ora dalla fine ha realizzato il definitivo 2-1.

Nel frattempo il Torino ha battuto la Sampdoria, che i bianconeri staccano così in classifica di ben sei punti.

Però le si avvicina così il Bologna a 5 punti di distanza, che è sempre stato sconfitto per 4-0 in campionato e 2-1 e 5-0 in Coppa Italia.

view post Posted on 15/11/2008, 20:33