Italia -Belgio 3-1, Amichevole

Atomic10Ant
view post Posted on 31/5/2008, 19:28

L'Italia sorride contro il piccolo Belgio

Nell'ultima amichevole prima dell'avventura agli Europei, l'Italia di Donadoni ha battuto il Belgio per 3-1. Decide la doppietta di Di Natale e la rete di camoranesi. per gli ospiti, gol della bandiera si Sonk

A Firenze l'Italia regala spettacolo ed emozioni nell'amichevole contro il Belgio. Le premesse in vista dell'esordio europeo del 9 giugno contro l'Olanda sono più che positive.

Fin dai minuti iniziali è un continuo assalto alla porta difesa da Stijnen. Il centrocampo con Aquilani, Pirlo e Gattuso funziona e bene, in particolare il tandem di destra Gattuso - Camoranesi, ma è dai piedi di un ispiratissimo Pirlo che parte l'azione del primo dei due gol firmati Di Natale. Su calcio d'angolo, Pirlo fa tre finte a ubriacare il suo avversario, poi crossa sul secondo palo, Di Natale si coordina e la sua girata al volo, ravvicinata, non dà scampo al Belgio

Il secondo gol, invece, è propiziato dallo splendido assist di Aquilani, facile la conclusione per il giocatore dell'Udinese che, con uno splendido rasoterra, batte l'incolpevole Stijnen.

Nella ripresa, dentro Chiellini, Grosso e Del Piero. E bastano tre minuti all'attaccante della Juventus per lasciare il segno: è suo l'assist per Camoranesi che con un perfetto rasoterra fredda Stijnen. Nel secondo tempo ritmo e attenzione calano, al 36' Borriello, subentrato al posto di un applauditissmo Toni, fallisce il gol del 4-0. Mentre in pieno recupero, arriva il gol, meritato, di Sonck, che già pochi minuti prima aveva costretto Buffon a una prodezza.

Finisce 3-1 per gli azzurri, e per ora, le scelte di Roberto Donadoni si rivelano azzeccate...

view post Posted on 1/6/2008, 07:04

CITAZIONE (Francesco1897 @ 31/5/2008, 20:36)
CITAZIONE

strepitoso il passaggio no-look fatto a camoranesi... il peccato è che non partià titolare nemmeno in questa competizione :cry:

juventinaXS
view post Posted on 1/6/2008, 11:56

pure a me dispiace..ank lui deve sfruttare ogni occasione.. xo vederlo titolare sarebbe stupendo..meno male k è DEL PIERO e sa essere decisivo ank a 20 min dalla fine.VAI ALEEEEEEE

3 replies since 31/5/2008, 19:28   136 views