Italia-Honduras 3-0 Giovinco show, minuto x minuto

~.JuventinaXs.*
view post Posted on 7/8/2008, 13:05

minuto x minuto
93' PARTITA FINITA, ITALIA BATTE HONDURAS 3-0
91' Ammonito Abate per gioco scorretto
90' Tre minuti di recupero
88' Martinez prova la conclusione dalla distanza ma il tiro è alto
86' Ottima partita del capitano Nocerino. Continua a contrastare gli avversari sulla tre quarti azzurra
83' Che colpo Caballero!!tiro a girare dalla distanza ma Viviano vola e toglie il pallone dall'incrocio dei pali
82' Ottima notizia per l'Italia che evita così di subire gol. Ancora però l'Honduras in attacco. I centroamericani rimediano un calcio d'angolo
81' De Silvestri ammonito. Batte il penalty Pavon: ALTISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
80' Alvarez, gran destro dalla distanza deviato da Viviano. RIGORE PER L'HONDURAS! Fallo di De Silvestri
79' Casiraghi cambia tattica: 4-5-1
78' Esce Giovinco tra gli applausi. Dentro dunque Marchisio
77' Anche Marchisio pronto ad entrare
75' L'Italia entra in riserva, i tre gol fanno dormire sonni tranquilli agli azzurri che devono risparmiare energie per i prossimi impegni
73' Il primo a soffrire di crampi è stato proprio Bocchetti. L'ingresso di Coda non cambia lo schieramento tattico azzurro
70' Esce Bocchetti, dentro Coda
68' L'Italia gestisce bene il largo vantaggio. Acquafresca continua a lottare in fase di pressing
63' Morales prova dalla distanza ma Viviano fa buona guardia
61' Abate spinge subito sulla destram Acquafresca lo aiuta ma l'Honduras ottiene un fallo laterale
60' Esce G.Rossi ed entra Abate
58' Thomas di testa sfiora lo specchio della porta
56' Honduras prova a reagire ma senza creare problemi agli azzurri. Casiraghi pronto a fare cambi
54' Ammonito Cigarini
53' In occasione del fallo da rigore, ammonito il portiere honduregno
52' Batte Acquafresca: GOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!
51' RIGORE!!!! HERNANDEZ ATTERRA ACQUAFRESCA
50' Angolo di Giovinco, Rossi sfiora di testa e palla che attraversa lo specchio della porta
49' Giovinco pericoloso anche da calcio d'angolo. Hernandez respinge ancora.
48' Giovinco in stato di grazia: 30 metri in solitaria, serve Rossi a destra e conclusione deviata in angolo
47' Cross di Giovinco dalla destra, stacca Acquafresca ma il suo colpo di testa è a lato
46' un cambio per l'Honduras: fuori Padilla dentro Alvarez.
46'' SECONDO TEMPO Cominciato

46' FINE PRIMO TEMPO
45' L'Italia controlla il doppio vantaggio dopo il rigore di Rossi che ha spiazzato Hernandez. Ci prova anche Acquafresca: tiro alto
44' Fallo di mano di Arzu. Batte Rossi: GOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!
43' La magia di Giovinco fa partire la "ola" sulle tribune. RIGORE!!!!!!!
40' GOOOOOOL - Magnfica giocata di Giovinco: bomba dai venti metri sotto l'incrocio dei pali!!!39' Nulla di fatto. Sempre 0-0, il caldo condiziona il match
38' Duello Martinez-De Silvestri sulla sinistra. Fallo laterale per i centroamericani.
37' De Silvestri prova l'affondo sulla destra ma si allunga troppo il pallone.
36' Honduras: attacco sulla destra ma De Ceglie chiude
35' Richiamo dell'arbitro per Nocerino.
33' Honduras in attacco. Nocerino bravo a difendere sull'offensiva avversaria a pochi passi da Viviano
33' girata improvvisa di Acquafresca! Mezza papera di Hernandez che devia in angolo.
31' Rossi prova dal limite: tiro fiacco.
29' Pressing degli honduregni ma nulla di cui preoccuparsi. Giovinco prova il colpo dalla distanza e Casiraghi si arrabbia
27' De Ceglie prova ad attaccare sulla sinistra ma l'Honduras recupera. Ora palla agli azzurri
24' Cigarini prova a servire Acquafresca in area ma l'attaccante è in fuorigioco
23' L'Honduras è bravo a tenere palla ma è l'Italia ad essere pericolosa sotto porta.
22' Rossi prova a girare di testa! Altra occasione azzurra ma la palla esce di poco sulla sinistra.
20' Fallo su De Ceglie. Siamo a metà campo
19' Gli azzurri non riescono a mantenere il controllo del pallone. L'Honduras prova a spingere dalla destra
18' Ritmo blando
16' Honduras in possesso palla ma gli azzurri spingono gli avversari oltre la propria metà campo
15' Errore a centrocampo. L'Honduras tiene palla, conclusione dal limite di Rodas: blocca Viviano
14' L'Italia si difende bene, ora palla nella metà campo avversaria
13' Primo calcio d'angolo per l'Honduras.
11' Fallo di De Silvestri su Martinez che era sfuggito sulla corsia sinistra
10' Montolivo! Che tiro dal limite! Pronta la deviazione di Hernandez in angolo
9' Casiraghi si alza dalla panchina. I ritmi ora sono bassi. Il clima non aiuta i giocatori in campo
7' Cigarini comanda a centrocampo. Giovinco prova ad aprire su Rossi ma chiude la difesa avversaria
5' Nocerino dalla distanza, tiro deviato e il portiere honduregno blocca
4' L'Italia c'è, possesso palla e pressing. Molto bene
3' Di fronte al portiere avversario ha perso tempo e non è riuscito a concludere a rete
2' Che errore di Acquafresca!
2' Nulla di fatto. Sempre i centroamericani però in possesso palla
1' Punizione per l'Honduras dalla corsia destra.