Viareggio, Juventus ai quarti: tris di Immobile al Cesena

tittyg92
view post Posted on 9/2/2010, 17:13

SAN GIULIANO TERME(PISA), 9 febbraio - Un Immobile travolgente spazza via il Cesena e porta la Juventus Primavera ai quarti di finale della Coppa Carnevale. Partenza lenta dei bianconeri che passano al 38': assist in verticale di Yago per Immobile che si accentra da sinistra e segna di piatto piazzandola sul secondo palo. Nella ripresa subito in attacco il Cesena che pareggia al 4'st con Tabanelli, bravo a inserirsi sul primo palo e a insaccare di destro un cross basso di Turchetta da destra. La Juve si riorganizza e torna in vantaggio al 15' della ripresa: calcio d'angolo di Yago da destra a rientrare, la palla rimbalza in area, Immobile controlla di petto e segna in mezza rovesciata. L'hattrick del bomber arriva al 26': ancora Yago protagonista, va via a sinistra, viene atterrato in area, rigore dubbio e Immobile trasforma per il 3-1 definitivo. Stasera il sorteggio dei quarti di finale.

JUVE-CESENA 3-1: IL TABELLINO
MARCATORI: 38' Immobile, 4' st Tabanelli (C), 15' e 26' st (rig.) Immobile.
JUVENTUS (4-2-3-1): Pinsoglio; Bamba, Alcibiade, De Paola, Serino; Giandonato, Marrone; Esposito (dal 31' st Boniperti), Yago (dal 37' st Fischnaller), Belcastro; Immobile (dal 41' st Libertazzi). A disp.: Kirev, Romano, Silvestri, Ferrero, Crivello, Giovinco. All. Bruni
CESENA (4-3-3): Teodorani; Vesi, Fabbri, Caidi, Petti; Dieng, Djuric (dal 27' st Fall), Rossetti; Turchetta, Gavoci (dal 30' st Ferri), Tabanelli. A disp.: Grandi, Fonte, Scarponi, Del Pivo, Mezza, Gregorio, Savelli. All. Protti.
Arbitro: Monaco di Tivoli

da tuttosport

P.S. meno male che c'è la primavera che da soddisfazioni..

I_Love_Giovinco
view post Posted on 10/2/2010, 16:48

Questa primavera sta sbancando tuttooooo!!!
GRandiiiiiiiiiiii !!!!!!!
Ahahahahah incrdibile ma vero: anche i "piccoli" interisti se ne inventano di tutti i colori! Il motivo della loro sconfitta? Il campo che faceva schifo!!! Perchè per l'Atalanta che campo c'era allora? ahahahah!! Fuori anche il Milan... ! Meglio perchè si dice che sia molto temibile come avversario!

1 replies since 9/2/2010, 17:13   39 views